22:14 

527 Pills

-----------
Первоначально здесь был маленький глупый пост про BJD кукол. Я это исправлю.

Очень не хотелось убирать картинку - такие красивые черты лица. У меня смутные подозрения, что изрядно проржавевшие шестеренки моего несчастного мозга наконец выработали Идола.

О, мой бедный мозг. Недавно вела беседу с М по скайпу, и из моих уст прозвучала такая фраза: "Не обязательно заполнять пустоту потребности, реализовывая непосредственно данную потребность". А ведь и правда, именно так я и сделала.

Тут надо заметить что у меня были большие проблемы с самооценкой. И я имею в виду: очень. Очень большие.

1 стадия (смирение) "Я ненавижу себя, боже, почему я такой отстой. Вы называете меня г*вном? Ну что ж, наверное вы правы. Вы гораздо лучше меня. Я не достойна, чтобы меня любили".

2 стадия (отчаяние) "Я все еще отстой, ну да и вы не лучше. Что? Я г*вно? Почему вы так говорите? Что я вам сделала? *плачет* Почему меня никто не любит?! Почему меня никто не спасет?"

3 стадия (революция) "Никто никогда не полюбит тебя так, как ты любишь себя. Да мне, кстати, и поплевать, любите вы меня или нет. Мне не нужна ваша любовь. Единственная опора в жизни - ты сам. Что-то мне не нравится твой тон. Это что, пренебрежение? *тут всплеск раздражения и злости. Весь негатив немедленно сливается куда-нибудь в тех или иных формах*"


Подсознание говорит мне, что эгоизм слегка зашкаливает, но какого черта? Я себя прекрасно чувствую - лучше, чем когда либо. Я люблю жизнь. Мне нравится жить. Не запрещайте мне любить самого дорогого в моей жизни человека. Любить меньше? Не получится. У меня много любви.
---------

URL
   

Зачем спасать, когда можно трясти леопардовыми труселями

главная