527 Pills


Покорность, непорочность, спокойствие, надежность, защищенность.

Идиллия.

Это идет от моего страха. Вполне обоснованного, хочу заметить.

Пока ничего не знаешь о человеке, то он автоматически является крайне опасным субъектом, от которого стоит держаться подальше. Ни о каком доверии не может быть и речи. Почему? Потому, что многие люди и являются крайне опасными субъектами, от которых стоит держаться подальше. Некоторе чувствуют, какой перед ними человек - хороший или плохой. Я не чувствую. Так зачем испытывать судьбу?

Если знакомый человек проявляет признаки агрессии, показывает склонность к предательству, то он автоматически становится особо опасной тварью, от которой стоит держаться подальше. Тут все понятно.

Агрессия, особенно от лиц мужского пола, часто идет от стремления к доминированию. Оттуда же вылезает склонность к давлению на людей и манипулированию ими. Я, в свою очередь, предпочитаю ни на кого не давить, но как только чувствую малейшее давление, даже со стороны друзей, часто впадаю в неконтролируемую ярость. Отсюда покорность. Для меня покорность - признак надежности человека, которая подкрепляется непорочностью. Защищенность требуется всем, а мне особенно, потому что силы у меня маловато, боюсь я всех, а характер у меня не сахарный. И что в итоге? Спокойствие.

Проще говоря: человек мужского пола, в котором присутствует смешение идеальных женских и мужских качеств.

По-моему, еще рано готовиться умирать в одиночестве, но я на всякий случай подготовлю себя морально.